Tras este mini parón subimos las fotos de las pendientes inoculadas.
El proceso es sencillo y existen miles de manuales por internet para poder hacerlo. Nosotros nos hemos basado en las instrucciones de la bióloga de la familia (gracias Irene!!!).
En cuanto a levaduras ya tenemos:
- WYEAST Saison 3724
- Chimay Doreé (Extraída de botella)
- Chimay Red (Extraída de botella) [Y lo que le costó arrancar]
- Willeke Triple (Extraída de botella)
- Blonde de Le Corne (Extraída de botella)
- WYEAST Belgian Abbey™ 1214 (Procedente del intercambio de levaduras de la ACCE) [Gracias rugema]
Y este fin de semana tomaremos decisión de que cervezas hacer para el concurso del Jardín del Lúpulo.
Calentamos el asa de siembra |
Que llegue al rojo vivo y alejamos del mechero y esperamos a que se enfríe un poco |
Movemos el asa de siembra por las levaduras que tenemos para inocular |
Las pasamos a la pendiente para su reproducción |
Y aquí tenemos nuestras pendientes levaduras listas!!!! |
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